COOKIE POLICY

La presente Policy è resa ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e del D. Lgs. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” per le parti ivi richiamate.

Come specificato nel Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014, ‘I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.’ Si individuano in particolare due macro-categorie di cookie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a. Cookie tecnici.

‘I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).’
Il nostro sito utilizza cookie di profilazione di terze parti, e in particolare cookie di Google Analytics (di Google Inc.) Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Trattiamo i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.
Le relative Norme sulla privacy possono essere trovate al seguente collegamento: https://www.google.com/policies/privacy/
Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare tali cookie possono essere trovate ai seguenti collegamenti:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

In ogni momento l’utente può rifiutare di accettare tutti o alcuni dei cookie utilizzati su questo sito.
L’eventuale scelta dell’utente di disabilitare l’uso dei nostri cookie di profilazione impedirà la successiva memorizzazione di ulteriori cookie da parte nostra, mentre i cookie precedentemente installati sul dispositivo dell’utente continueranno ad essere utilizzati su tale dispositivo. Laddove l’utente volesse cancellare tutti i cookie ivi presenti, potrà farlo semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli.
A tale proposito ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni sulle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del browser.

Di seguito indichiamo i principali:
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-CA/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049
Per disabilitare soltanto l’uso dei cookie di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura ivi indicata https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

INFORMATIVA

Completando la procedura di inserimento dei dati, l’utente comunica volontariamente a “Del Mare Investimenti Immobiliari S.r.l. Via San Vito 26 - 20123 Milano - P.Iva 08412500962”, titolare del trattamento, i propri dati personali.
I dati personali dell’utente inviati mediante tale procedura saranno trattati nel rispetto dei principi stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia.
Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia la mancata indicazione dei dati in tutti i campi ritenuti obbligatori (e contrassegnati con l’asterisco *) non consentirà il completamento della procedura e quindi la possibilità di fruire dei relativi servizi forniti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti dal nostro sito sono trattati al fine di consentire l’esame di candidature di lavoro degli utenti che hanno completato la relativa procedura di inserimento e potranno essere conservati, trattati ed utilizzati nei modi, tempi e limiti necessari per tale scopo e per instaurare eventuali rapporti di lavoro, oltre che per ottemperare agli obblighi di legge, per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione di obblighi contrattuali, nonché per costituire e mantenere elenchi unitari di collaboratori, con procedure anche informatizzate e a cura delle sole unità di personale e dipartimenti interni debitamente incaricati.

TITOLARE E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Tutti i dati personali raccolti dal nostro sito sono trattati, registrati e conservati in forma cartacea e su supporto magnetico, ottico, elettronico e telematico di proprietà di “Del Mare Investimenti Immobiliari S.r.l.” con sede legale in Via San Vito 26 - 20123 Milano - P.Iva 08412500962, quale Titolare del Trattamento, unicamente per le finalità di cui sopra e per il tempo strettamente necessario agli scopi per cui sono stati raccolti. Tali dati sono trattati e conservati dalla medesima Società con strumenti automatizzati tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse.
Apposite misure di sicurezza sono predisposte dal Titolare del trattamento per prevenire i rischi di distruzione, perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti dei dati non consentiti o non conformi alle finalità di raccolta dei medesimi.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY (D. LGS.196/2003)

L’utente può in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Del Mare Investimenti Immobiliari S.r.l. Via San Vito 26 - 20123 Milano e in particolare:
‘“1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

torna al sito